AVISO DE PRIVACIDAD


Responsable y domicilio del tratamiento de sus datos personales:

USA POULTRY AND EGG EXPORT COUNCIL, INC. En lo sucesivo “USAPEEC” con domicilio en, Bulevar Díaz Ordaz numero 140 Corporativo, Oficinas en el Parque torre 2 piso 7 numero 072 Col. Santa María Monterrey, Nuevo León C.P. 64650. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto se le informa lo siguiente:


Las finalidades del tratamiento.

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas: Para el levantamiento de pedidos, y hacer la distribución del producto, Identificarle, Ubicarle, Contactarlo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Efecto de ventas, asuntos comerciales como reservaciones en hoteles, invitaciones a eventos, seminarios, conferencias, foros, enviarle información comercial.



Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, envié un correo a esta dirección jlcruz@usapeec.org.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



Los datos personales tratados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, puesto, compañía, dirección, número de empleados teléfono, correo electrónico, fax.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.



Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratan:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: solo recaba como datos sensible, el Número de tarjeta de crédito.

Las transferencias de datos personales que, en su caso, se efectúen.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales País Finalidad
The USA Poulty & Egg Export Council 2300 west park Place Blud, Suite 100. Stone Mountain, Georgia 30087 USA. www.usapeec.org Estados Unidos 1. Consulta de datos en la página.

2. Contacto para venta del producto que se requiera.

3. Seguimiento de la venta.



La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia, cuando así se requiera.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Si usted no autoriza que sus datos personales sean compartidos con los siguientes terceros, The USA Poulty & Egg Export Council 2300 west park Place Blud, Suite 100. Stone Mountain, Georgia 30087 USA. www.usapeec.org , deberá de enviar un correo a la siguiente dirección: jlcruz@usapeec.org.mx.



Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en USA POULTRY AND EGG EXPORT COUNCIL, INC. en, Bulevar. Díaz Ordaz numero 140 Corporativo, Oficinas en el Parque torre 2 piso 7 numero 072 Col. Santa María Monterrey, Nuevo León C.P. 64650. Al correo jlcruz@usapeec.org.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [+52 (55) 5980-6090; ingresar a nuestro sitio de Internet www.usapeec.org.mx a la sección [ARCO], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

USA POULTRY AND EGG EXPORT COUNCIL, INC. en, Bulevar. Díaz Ordaz numero 140 Corporativo, Oficinas en el Parque torre 2 piso 7 numero 072 Col. Santa María Monterrey, Nuevo León C.P. 64650. Al correo jlcruz@usapeec.org.mx con José Luis Cruz Núñez.



Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en USA POULTRY AND EGG EXPORT COUNCIL, INC. en, Bulevar. Díaz Ordaz numero 140 Corporativo, Oficinas en el Parque torre 2 piso 7 numero 072 Col. Santa María Monterrey, Nuevo León C.P. 64650. O enviar un correo a José Luis Cruz Núñez jlcruz@usapeec.org.mx.



Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “[Nombre del listado]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 (55) 5980-6090 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección jlcruz@usapeec.org.mx , o bien, consultar nuestra página de Internet www.usapeec.org.mx.



El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Usapeec, aun recabando información a través de su portal, no requiere instalar ningún aplicativo a través de estos medios.


Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.usapeec.org.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [Descripción del procedimiento].

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.