Albóndigas de pavo

Ingredientes

  • ½ taza de carne molida

  • 1 pieza de ajo picado

  • ⅓ taza de cebolla blanca

  • ½ taza jitomate saladet

  • 1 pizca de pimienta negra molida

  • 50 gramos de queso manchego

  • 3 hojas de laurel

  • 1/3 taza de arroz cocido

  • 1 pieza de chile chipotle

  • ¾ taza puré de tomate

  • 1 pizca de sal refinada

  • 1 cucharada de aceite de oliva


Modo de preparación


  1. Mezclamos la carne molida y el arroz para formar una albóndiga, vamos a hacer una tortilla con las manos y le colocaremos en el centro un cuadro de queso manchego.

  2. Vamos a poner un sartén al fuego y colocamos aceite.

  3. Una vez que esté caliente vamos a colocar las albóndigas hasta que queden bien cocidas.

  4. Para preparar la salsa, vamos a acitronar la cebolla, después colocaremos en un sartén el puré de tomate y el chile chipotle, después vamos a bañar las albóndigas en la salsa.




3 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram