Brochetas teriyaki de pato

Ingredientes

  • 680g de pechuga de pato, sin hueso ni piel.

  • ½ Taza de aceite de cacahuate.

  • ½ Taza de salsa de soya.

  • ½ Taza de jerez.

  • ¼ Cucharadita de pimienta.

  • 1 Cucharada de jengibre molido.

  • 1 Diente de ajo molido.

  • Palitos de madera para brochetas (remojados en agua la noche anterior, para evitar que se quemen).




Modo de preparación

Corta la carne de pato en tiras delgadas. Mezcla el aceite, la salsa de soya, el jerez, la pimienta, jengibre y el ajo en un plato hondo. Agrega las tiras de pato y marina al menos de 2 horas, pero no más de 12. Coloca las tiras de pato en forma de acordeón y cocina en parrilla o plancha de 1 a 2 minutos cada lado.

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MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

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