Consomé de Pato

Actualizado: ago 17

Ingredientes:

  • 500 gr de Carne de Pato

  • 1 taza Fondo de Pato

  • 1 raja de Canela

  • 5 pz de Pimienta Negra

  • 100 gr de Ajonjolí

  • 30 gr de Orégano

  • 2 pz de Chile Morita

  • 10 gr de Comino

  • 5 dientes de Ajo

  • 1 pieza de Cebolla

  • 5 pz de Jitomate

  • 400 gr de Setas

  • 1/4 taza de Cilantro

  • 8 pz de Nueces

  • 5 pz de Tortillas

  • Aceite de Oliva c/n

  • Sal y Pimienta c/n

Procedimiento:

  1. Para el Fondo de Pato: dorar los huesos de Pato en una olla, agregar agua y dejar por 45 minutos a fuego medio.

  2. Tostar las almendras, la canela, el ajonjolí, el oregano, el chile morita, el comino, la pimienta negra en un sartén.

  3. Licuar los ingredientes tostados con el ajo, cebolla, tortillas, fondo de Pato y jitomate. Colar y poner al fuego.

  4. Saltear las setas en un sartén con la carne deshebrada, agregar cilantro.

  5. Colar la sopa, servir con las setas y los demás ingredientes.



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