Ingredientes:
Para la Hamburguesa
1 Kg de Carne molida de Pavo
1/1 pz de Cebolla blanca finamente picada
150 gr de Perejil finamente picado
3 cucharadas de Catsup
3 cucharadas de Mostaza
6 splash de Salsa Inglesa
6 splash de Salsa Sazonadora
4 cucharadas de Pan Molido
2 pz de Huevo
8 rebanadas de Queso Cheddar
1 pieza de Jitomate
4 piezas de Lechuga
Sal y Pimienta al gusto
4 pz de Pan para Hamburguesa
Salsa BBQ
50 ml de Salsa de Soya
1 cucharada de Miel
150 gr de Salsa Catsup
1 pieza de Chile Morita o Chipotle
Aros de Cebolla
1 pieza de Cebolla blanca
1 taza de Harina para Tempura
1 lata de Cerveza obscura o Agua mineral
Aceite para freír c/n
Para acompañar
400 gr de Papas congeladas
Procedimiento:
Hamburguesa
Mezclar en un bowl la carne molida de Pavo, la cebolla, el perejil, catsup, salsa inglesa, salsa sazonadora, pan molido, huevo y mostaza.
Cuando estén integrados los ingredientes, dividir en 4 porciones, colocar el queso Cheddar adentro de cada porción y darle forma de hamburguesa, refrigerar.
Cortar el Jitomate en rebanadas y la Lechuga en porciones para acompañar la hamburguesa de Pavo. Reservar.
Cocinar las hamburguesas de Pavo, aproximadamente 6 minutos por cada lado.
Salsa BBQ
Colocar en una olla todos los ingredientes para la salsa BBQ, llevar a hervor, bajar la flama y dejar que espese. Reservar.
Aros de Cebolla
Colocar el aceite en una olla y calentar a flama baja.
En un bowl colocar la harina para Tempura, la cerveza o el agua mineral y mezclar muy bien.
Cortar la Cebolla en aros, pasar por la mezcla del Tempura y freír. (En el mismo aceite puedes freír las papas a la francesa)
Armar la Hamburguesa con los Aros de Cebolla, Salsa BBQ, Carne de Pavo, Jitomate, Lechuga. Servir y acompañar con papas a la francesa.