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Hamburguesa de Pavo BBQ

Actualizado: 3 feb 2021

Ingredientes:

Para la Hamburguesa

  • 1 Kg de Carne molida de Pavo

  • 1/1 pz de Cebolla blanca finamente picada

  • 150 gr de Perejil finamente picado

  • 3 cucharadas de Catsup

  • 3 cucharadas de Mostaza

  • 6 splash de Salsa Inglesa

  • 6 splash de Salsa Sazonadora

  • 4 cucharadas de Pan Molido

  • 2 pz de Huevo

  • 8 rebanadas de Queso Cheddar

  • 1 pieza de Jitomate

  • 4 piezas de Lechuga

  • Sal y Pimienta al gusto

  • 4 pz de Pan para Hamburguesa

Salsa BBQ

  • 50 ml de Salsa de Soya

  • 1 cucharada de Miel

  • 150 gr de Salsa Catsup

  • 1 pieza de Chile Morita o Chipotle

Aros de Cebolla

  • 1 pieza de Cebolla blanca

  • 1 taza de Harina para Tempura

  • 1 lata de Cerveza obscura o Agua mineral

  • Aceite para freír c/n

Para acompañar

  • 400 gr de Papas congeladas

 

Procedimiento:

Hamburguesa

  1. Mezclar en un bowl la carne molida de Pavo, la cebolla, el perejil, catsup, salsa inglesa, salsa sazonadora, pan molido, huevo y mostaza.

  2. Cuando estén integrados los ingredientes, dividir en 4 porciones, colocar el queso Cheddar adentro de cada porción y darle forma de hamburguesa, refrigerar.

  3. Cortar el Jitomate en rebanadas y la Lechuga en porciones para acompañar la hamburguesa de Pavo. Reservar.

  4. Cocinar las hamburguesas de Pavo, aproximadamente 6 minutos por cada lado.

Salsa BBQ

  1. Colocar en una olla todos los ingredientes para la salsa BBQ, llevar a hervor, bajar la flama y dejar que espese. Reservar.

Aros de Cebolla

  1. Colocar el aceite en una olla y calentar a flama baja.

  2. En un bowl colocar la harina para Tempura, la cerveza o el agua mineral y mezclar muy bien.

  3. Cortar la Cebolla en aros, pasar por la mezcla del Tempura y freír. (En el mismo aceite puedes freír las papas a la francesa)

Armar la Hamburguesa con los Aros de Cebolla, Salsa BBQ, Carne de Pavo, Jitomate, Lechuga. Servir y acompañar con papas a la francesa.







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