top of page

Mole verde con Pollo

Actualizado: 3 feb 2021

Ingredientes:

  • 4 pz de Muslo y Pierna de Pollo

  • 500 gr de Mollejas de pollo

  • 2 dientes de Ajo

  • 1/2 pz de Cebolla

  • 5 ramas de Cilantro

  • 250 gr de Pepita de calabaza molida

  • 100 gr de Ajonjolí en pasta

  • 100 gr de Cacahuate en pasta

  • 1 kg de Tomatillo verde

  • 4 pz Chile serrano

  • 1/4 taza Pan molido

  • 2 ramas de Apio

  • 5 hojas de Rábano

  • 4 hojas de Lechuga orejona

  • 3 pz de Cebolla Cambray

  • 1 pz de Chile poblano

  • 8 hojas de Espinaca

  • 2 cucharadas de Aceite vegetal

  • Agua c/n

 

Procedimiento:

  1. Poner los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo en un sartén y asar hasta que los tomates cambien de color, mover constantemente.

  2. Licuar con el resto de los ingredientes y dos tazas de agua, reservar.

  3. Poner una olla a fuego lento. Ya caliente agregar el aceite, el cacahuate y el ajonjolí, calentar hasta deshacer, mover constantemente.

  4. Una vez deshecho agregar la pepita en polvo y un poco de agua hasta formar una pasta, continuar moviendo.

  5. Agregar los ingredientes licuados y si se requiere hidratar con caldo de pollo.

  6. Seguir sazonando por media hora.

  7. Ya que cambió de color retirar del fuego y servir con las piezas de Pollo, acompañar con arroz blanco.



25 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page