Muslos de Pollo a la Diabla

Actualizado: ago 17

Ingredientes:

  • 8 piezas de Muslos de Pollo

  • 1 Kg de Jitomate

  • 1 pieza de Chile Chipotle de lata

  • 250 gr de Cebolla

  • 50 gr de Ajo

  • c/n Aceite vegetal

  • 50 gr de Catsup

  • 50 gr de Puré de Tomate

  • c/n Cilantro

  • Sal y Pimienta al gusto

Arroz:

  • 250 gr de Arroz

  • 100 gr de Cebolla

  • 2 dientes de Ajo

  • 300 ml de Agua

  • Sal y Pimienta al gusto


Modo de Preparación:

Muslos a la Diabla

  1. Colocar en la licuadora el jitomate, el chipotle, el puré de tomate, la cebolla, la catsup y el ajo. Licuar todo.

  2. Previamente salpimentar los muslos y en un sartén sellar por ambos lados hasta obtener un color dorado.

  3. Agregar la salsa licuada, tapar y cocinar aproximadamente unos 20 min.

Para realizar el arroz

  1. Licuar la cebolla, el ajo, la sal y el agua.

  2. Sofreír el arroz y agrega el licuado anterior, tapar y dejar a fuego medio aproximadamente 30 mins o hasta que el agua se haya evaporado.

Servir los muslos con el arroz.



0 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram