Muslos de Pollo Agridulces

Actualizado: ago 17

Ingredientes:

  • 8 piezas de Muslos de Pollo

  • 1 frasco pequeño de mermelada de Chabacano

  • 250 ml de Salsa de Soya

  • Sal y Pimienta al gusto

  • 250 grs de Arroz Blanco o frito tipo oriental

Modo de Preparación:

Muslos de pollo Agridulces

  1. Salpimentar los muslos y en un sartén sellar con un poco de aceite por ambos lados hasta obtener un color dorado.

  2. Agregar la salsa de soya y la mermelada de chabacano. En caso que esté un poco espeso o seco puedes agregar un poco de agua.

  3. Tapar y dejar cocinar los muslos de pollo por 10 minutos de cada lado.

Servir los muslos con el arroz.



0 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram