Muslos de Pollo en salsa de Tamarindo y Morita

Actualizado: ago 17

Ingredientes:

  • 8 piezas de Muslos de Pollo

  • 2 dientes de Ajo

  • 150 gr de Cebolla

  • 2 piezas de Chile Morita

  • 150 grs de Pulpa de Tamarindo

  • 300 ml de Agua

  • 50 ml de Vinagre Blanco o de Manzana

  • Sal y Pimienta al gusto

  • 250 grs de Arroz Blanco

Modo de Preparación:

  1. Salpimentar los muslos y en un sartén sellar con un poco de aceite por ambos lados hasta obtener un color dorado. Retirar del sartén.

  2. En el sartén donde sellamos los muslos de Pollo agregar la cebolla, el ajo, un poco de agua y desglasamos.

  3. Agregamos los chiles Morita, la pulpa de Tamarindo y el vinagre.

  4. Cuando suelte el hervor agregamos los muslos de pollo, tapamos y dejamos cocinar por 20 minutos.

Servir los muslos de pollo con el arroz.



4 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram