top of page

Muslos de Pollo en salsa de Tamarindo y Morita

Actualizado: 3 feb 2021

Ingredientes:

  • 8 piezas de Muslos de Pollo

  • 2 dientes de Ajo

  • 150 gr de Cebolla

  • 2 piezas de Chile Morita

  • 150 grs de Pulpa de Tamarindo

  • 300 ml de Agua

  • 50 ml de Vinagre Blanco o de Manzana

  • Sal y Pimienta al gusto

  • 250 grs de Arroz Blanco

 

Modo de Preparación:

  1. Salpimentar los muslos y en un sartén sellar con un poco de aceite por ambos lados hasta obtener un color dorado. Retirar del sartén.

  2. En el sartén donde sellamos los muslos de Pollo agregar la cebolla, el ajo, un poco de agua y desglasamos.

  3. Agregamos los chiles Morita, la pulpa de Tamarindo y el vinagre.

  4. Cuando suelte el hervor agregamos los muslos de pollo, tapamos y dejamos cocinar por 20 minutos.

Servir los muslos de pollo con el arroz.



506 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page