Omelette de chaya

Ingredientes

  • 30 gr huevo en polvo

  • 90 gr agua

  • 20 gr claras  en polvo

  • 1.5 gr sal

  • 80 gr chaya lavada y desinfectada

  • 100 gr salsa de chiltomate

  • 45 gr pepita molida (semilla de  calabaza )


Chiltomate

  • 2 jitomates

  • 1/4 de cebolla blanca

  • 25 gr cilantro





Modo de preparación


1) hidratar  yemas con  claras  y   batir con globo , agregar sal


2) sofreír en una  sarten ,  hoja de chaya y agregar huevo batido


3) hacer dobles y servir con  guarniciones.


Chiltomate


Tatemar el jitomate y la cebolla , pasar por molcajete,  y agregar  cilantro picado.




13 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram