Rollos Primavera con Pato

Ingredientes:

Para el relleno de los Rollos Primavera

  • 500 gr de Carne de Pato deshebrada (ver receta base https://bit.ly/2YeCg0b)

  • 6 dientes de Ajo, picados

  • 30 gr de Jengibre, picado

  • 2 pz de Zanahoria rallada

  • 150 gr de Col Morada y Verde

  • 3 ramas de Apio picadas

  • 100 gr de Cilantro picado

  • 2 pz de Huevo

  • Sal y Pimienta al gusto

  • Aceite de Ajonjolí c/n

Para la masa de Wonton

  • 1 pz de Huevo

  • 150 hr de Harina

  • 35 ml de Agua

Para la Salsa de Soya preparada

  • 200 ml de Salsa de Soya

  • 100 ml de Agua

  • 100 ml de Jugo de Limón

  • 50 ml de Aceite de Ajonjolí

  • 30 gr de Salsa de Shirasa

Procedimiento:

Para la masa de Wonton

  • Hacer un volcán con la harina, en el centro agregar el huevo e ir mezclando con un tenedor.

  • Agregar el agua poco apoco para ir amasando, dejar reposar por una hora.

  • Después del reposo estirar con un rodillo y hacer láminas rectangulares. Se pueden ayudar con harina mezclada con maicena para que no se pegue la masa.

  • Cortar en cuadros de 15x15 cms y reservar. Se recomienda tapar las hojas de masa con un trapo ligeramente húmedo para evitar que se sequen.

Para el relleno

  • Calentar un sartén con un poco de aceite, sofreír el ajo, el jengibre, la zanahoria, la col verde y morada, el apio, el cilantro.

  • Sazonar con un poco de sal y pimienta.

  • Agregar el pato confitado. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Para la Salsa de Soya

  • Mezclar la salsa de soya, agua, jugo de limón y el aceite de ajonjolí. La salsa Shirasa es para acompañar los rollos primavera.

Para armar los Rollos Primavera de Pato

  • Colocar la hoja del rollo en forma de diamante y agregar en el centro una cantidad uniforme de relleno dejando 3 cm libres de cada lado.

  • Cerrar primero el lado izquierdo y derecho, las puntas van hacia el centro, después tomar la punta inferir e ir enrollando para terminar con la punta superior. Poner un poco de huevo para sellar. Continuar hasta terminar todos los rollos.

  • Freír en aceite en un sartén profundo. Se debe cuidar la temperatura del aceite.

Tip: Puedes congelar los rollos preparados sin freír en el congelador, deben estar en un refractario hermético, coloca papel encerado entre una capa y otra para evitar que se peguen los rollos.





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