Sandwich de Pato deshebrado (Pulled Duck)

Ingredientes:

Salsa para Pulled Duck

  • 1 taza de Catsup

  • 1 pz de Naranja

  • 50 ml de Salsa de Soya

Ensalada de Col

  • 1 taza de Col Verde

  • 1 taza de Col Morada

  • 3 pz de Zanahoria rallada

  • 50 gr de Arándanos deshidratados

  • 1/3 taza de Vinagre de Manzana

  • 1 cucharada de Azúcar

  • 1 cucharada de Canela en polvo

  • 6 cucharadas de Mayonesa

  • 50 gr de Crema agria

  • Salsa Tabasco al gusto

  • Sal y Pimienta al gusto

Mayonesa

  • 1 pz de Yema de Huevo

  • 1/3 taza de Vinagre de Manzana

  • 1/3 taza Aceite de Olivo

  • 1/3 taza Aceite Vegetal

  • 2 pz de Limón

  • Sal y Pimienta c/n

  • Salsa Picante al gusto

Procedimiento:

Para la Salsa de Pulled Duck

  1. Agregar todos los ingredientes en una olla, hervir y dejar espesar.

  2. Agregar el Pato deshebrado y terminar de sazonar.

Para la Ensalada de Col

  1. Mezclar el vinagre, azúcar, canela, mayonesa, crema, sal, pimienta y salsa Tabasco. Realizar un aderezo.

  2. Rayar la Col verde y morada y la zanahoria. Mezclar en un bowl.

  3. Agregar el aderezo previamente hecho y rectificar sazón. Dejar reposar en refrigerador 1 hora.

Para la Mayonesa

  1. En un bowl batir la Yema con el vinagre. Salpimentar.

  2. Agregar el aceite poco a poco y en hilo, hasta formar la consistencia deseada, sazonar con unas gotas de salsa Tabasco y limón.

Armado del Plato

  1. Calentar o Tostar el pan y agregar la carne de Pato.

  2. Servir con la ensalada de Col.




3 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram