Seminario de valor agregado, proyecto llave en mano


Desde Febrero de 2010, USAPEEC México ha estado invitando a procesadores de la industria cárnica a producir productos de valor agregado en carne de ave, con la finalidad de que haya más disponibilidad de productos de ave listos para comer y/o listos para cocinar y que el consumidor tenga más opciones de compra y de esa manera incrementar el consumo de carne de ave en México.

Este seminario patrocinado por el Consejo de Productores de Soya de Ohio, y en coordinación con la rama XVIII de salchichas y embutidos de CANACINTRA y con la Unión Nacional de Avicultores (UNA), reunió a 40 asistentes de 10 empresas procesadoras que están interesadas en desarrollar productos de valor agregado y requieren conocer algunas ideas que expertos consultores en desarrollos de productos valor agregado desean compartir con ellos.




2 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram