Souffle de Espárragos

Ingredientes:

  • 4 pz de Clara de Huevo

  • 2 pz de Yemas de Huevo

  • 1 barrita de Mantequilla

  • 1/2 taza de Pan Molido

  • 1 taza Puré de Espárragos

  • 2 cucharadas de Harina

  • 3/4 taza de Leche

  • 1/2 taza de Queso Parmesano

Para la Salsa Bechamel

  • 2 cucharadas de Mantequilla

  • 2 cucharadas de Harina

  • 3/4 taza de Leche

Procedimiento:

  1. Barnizar los moldes con mantequilla y agregar el pan molido en toda la superficie

  2. Picar finamente los espárragos, blanquearlos (hervir no más de 2 minutos), licuar con 1 hielo. Colar para obtener un puré fino.

  3. Batir las claras de huevo a punto de turrón. Reservar la mitad.

  4. A la primera mitad de las claras agregar la salsa bechamel, parmesano, yemas y puré de espárragos. Mezclar todo muy bien.

  5. Agregar el resto de las claras.

  6. Hornear a 195ºC por 30 minutos.


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