Tenders de Pavo

Ingredientes:

  • 1 Kg de Pechuga de Pavo en tiritas

  • 6 piezas de Huevo

  • 1/2 Kg de Harina

  • 1/2 Kg de Panko

  • 1 cucharada de Paprika

  • 1 Lt de Aceite de Soya

  • Sal y Pimienta al gusto

Para el Puré de Papa

  • 1 Kg de Papa blanca

  • 150 ml de Leche

  • 100 gr de Mantequilla

  • 100 ml de Crema

  • 1 pizca de Nuez Moscada

  • Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:

Para los Tenders de Pavo

  1. Mezclar en un bowl el harina con la Paprika, la sal y la pimienta.

  2. En otro bowl batir los huevos.

  3. En un tercer bowl agregar el Panko.

  4. Cortar la Pechuga de Pavo en fajitas del mismo tamaño.

  5. Pasar las fajitas por el harina, una a una.

  6. Pasar las fajitas enharinadas por el huevo, una a una.

  7. Pasar las fajitas por el panko, una a una.

  8. Colocar las fajitas empanizadas en una charola.

  9. En un sartén poner el aceite y calentar.

  10. Freír los Tenders de Pavo hasta que estén dorados.

  11. Retirar y escurrir sobre un papel absorbente.

Para el Puré de Papa

  1. Cortar las papas en cubos del mismo tamaño.

  2. En una olla colocar las papas y cubrir con agua, agregar un poco de sal.

  3. Cocer las papas hasta que estén suaves.

  4. Retirar las papas del agua y reservar.

  5. En una olla pequeña poner la leche, la crema, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Calentar sin que hierva.

  6. Colocar las papas en una batidora, empezar a batir en ciclo lento. Agregar poco a poco la mezcla de la crema y la leche hasta que la mezcle quede suave.

  7. Retirar y servir.



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