Ingredientes
½ taza de carne molida
1 pieza de ajo picado
⅓ taza de cebolla blanca
½ taza jitomate saladet
1 pizca de pimienta negra molida
50 gramos de queso manchego
3 hojas de laurel
1/3 taza de arroz cocido
1 pieza de chile chipotle
¾ taza puré de tomate
1 pizca de sal refinada
1 cucharada de aceite de oliva
Modo de preparación
Mezclamos la carne molida y el arroz para formar una albóndiga, vamos a hacer una tortilla con las manos y le colocaremos en el centro un cuadro de queso manchego.
Vamos a poner un sartén al fuego y colocamos aceite.
Una vez que esté caliente vamos a colocar las albóndigas hasta que queden bien cocidas.
Para preparar la salsa, vamos a acitronar la cebolla, después colocaremos en un sartén el puré de tomate y el chile chipotle, después vamos a bañar las albóndigas en la salsa.
Comments