Ingredientes
¾ taza de carne molida de pavo
200 gr de espagueti
⅓ taza cebolla blanca, picada
⅓ taza de jitomate saladet
1 diente de ajo morado
Una pizca de albahaca
Una pizca de pimienta negra molida
⅓ taza de puré de tomate
1 cucharada de aceite de oliva
200 gr de queso manchego
Una pizca de sal refinada
Modo de preparación
Vamos a picar todos los ingredientes en cubos pequeños.
Ponemos 500 ml de agua a temperatura media a temperatura media, agregamos una pizca de sal refinada.
Una vez que el agua hierve, colocamos los espaguetis para que se comiencen a cocinar.Una vez que la pasta quede lista, vamos a verter en un colador.
Mientras tanto, a fuego medio, en un sartén con paredes altas vamos colocar aceite de oliva.
Una vez que el aceite esté caliente, vamos a poner la cebolla y el ajo a freír.
Incorporamos el jitomate para que se cocine.
Vamos a agregar el puré de jitomate.
Y en seguida pondremos la carne molida de pavo junto con las hojas de albahaca.
Agregamos el espagueti ya cocido y lo revolvemos con la salsa, dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Servimos y agregamos un poco de queso manchego rallado para decorar, junto con albahaca.
Comentarios