Ingredientes:
8 pzas Pan dulce
4 pzas Huevo
1 tza Leche
1 tza Leche evaporada
½ taza Leche condensada
¼ cdita Canela en polvo
1 cda Esencia de vainilla
2 cdas Mantequilla
1 tza Azúcar blanca
50 g Arándanos
½ tza Nuez troceada
¼ tza Azúcar glass
c/n Menta para decorar
Procedimiento:
Precalentar el horno a 160 °C. Cortar el pan en cubos de 2 cm. En un tazón colocar los cubos, mezclar con la leche y dejar reposar.
Licuar el huevo con la leche evaporada y la leche condensada, canela, vainilla y la mezcla del pan. En una sartén colocar el azúcar y cocinar a fuego medio sin mover hasta formar caramelo.
Barnizar un refractario y verter el caramelo en la base del molde.
Agregar los arándanos y nueces a la mezcla y verter en el molde. Tapar con papel aluminio y hornear por 35 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass y menta.
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