Budín de pan

Ingredientes:

  • 8 pzas Pan dulce

  • 4 pzas Huevo

  • 1 tza Leche

  • 1 tza Leche evaporada

  • ½ taza Leche condensada

  • ¼ cdita Canela en polvo

  • 1 cda Esencia de vainilla

  • 2 cdas Mantequilla

  • 1 tza Azúcar blanca

  • 50 g Arándanos

  • ½ tza Nuez troceada

  • ¼ tza Azúcar glass

  • c/n Menta para decorar


Procedimiento:


  1. Precalentar el horno a 160 °C. Cortar el pan en cubos de 2 cm. En un tazón colocar los cubos, mezclar con la leche y dejar reposar.

  2. Licuar el huevo con la leche evaporada y la leche condensada, canela, vainilla y la mezcla del pan. En una sartén colocar el azúcar y cocinar a fuego medio sin mover hasta formar caramelo.

  3. Barnizar un refractario y verter el caramelo en la base del molde.

  4. Agregar los arándanos y nueces a la mezcla y verter en el molde. Tapar con papel aluminio y hornear por 35 minutos.

  5. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glass y menta.

 


13 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo