Omelette de Champiñones

Actualizado: ago 16

Ingredientes:

  • 2 piezas de huevo

  • 100 g de champiñones blancos cortados en cuatro y rebanados

  • 1 cucharadita de cebolla picada muy fino

  • c/n Aceite vegetal

  • Sal al gusto

Guarnición:

  • 5 pza tomates Cherry

  • 5 pza espárragos verdes salteados

Decoración:

  • 1 cda de ajonjolí negro tostado

  • 1 cda de semillas de girasol tostadas

Procedimiento:

  1. Acitronar la cebolla. Sin que dore.

  2. Agregar los champiñones y saltear. Reservar

  3. Cascar los huevos en un recipiente y agregar 2 cucharadas de agua por huevo. Batir con un tenedor perfectamente.

  4. Salar al gusto.

  5. En una sartén antiadherente, poner muy poco aceite. Agregar el huevo y dejar a fuego medio hasta que se cuezan completamente, pero sin que se sequen.

  6. Colocar al centro del omelette los champiñones, doblar al lado opuesto a formar un sobre.

  7. Servir inmediatamente acompañado de tomates cherry rebanados por la mitad y espárragos.




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