Ingredientes:
2 piezas de huevo
100 g de champiñones blancos cortados en cuatro y rebanados
1 cucharadita de cebolla picada muy fino
c/n Aceite vegetal
Sal al gusto
Guarnición:
5 pza tomates Cherry
5 pza espárragos verdes salteados
Decoración:
1 cda de ajonjolí negro tostado
1 cda de semillas de girasol tostadas
Procedimiento:
Acitronar la cebolla. Sin que dore.
Agregar los champiñones y saltear. Reservar
Cascar los huevos en un recipiente y agregar 2 cucharadas de agua por huevo. Batir con un tenedor perfectamente.
Salar al gusto.
En una sartén antiadherente, poner muy poco aceite. Agregar el huevo y dejar a fuego medio hasta que se cuezan completamente, pero sin que se sequen.
Colocar al centro del omelette los champiñones, doblar al lado opuesto a formar un sobre.
Servir inmediatamente acompañado de tomates cherry rebanados por la mitad y espárragos.
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