Ingredientes:
1 1/2 tazas de harina
1/2 cucharaditas de sal
1 taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de puré de calabaza
1/2 tazas de aceite vegetal
2 huevos, batidos
1/4 tazas de leche
1/4 cucharaditas de nuez moscada
1 cucharadita de canela
1/4 cucharaditas de clavo de olor, molido
1/4 cucharaditas de pimienta
1/2 tazas de nuez, picada
Procedimiento:
Engrase un molde para pan. Tamizar la harina, sal, azúcar y bicarbonato de sodio juntos. En
un bowl aparte, combina la calabaza, aceite, leche, huevos y especias. Incorpore los
ingredientes secos y mezcle hasta que todo quede bien combinado sin mezclar de más, con
movimientos envolventes. Agregue las nueces picaditas.
Vierte dentro del molde para pan y cocine al horno por unos 50-60 mins. o hasta que
cuando inserte un palillo salga seco. Desmolde el pan y permita que se enfríe. Se mantiene
en la heladera bien cubierto.
Comments