Alitas de vampiro picositas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de chile en polvo.

  • 1 Cucharada de ajo molido.

  • 1 Cucharada de pimienta cayena.

  • 6 Cucharadas de jugo de limón.

  • 6 Cucharadas de chile chipotle en lata, picado finamente.

  • 12 Alitas de pollo.

  • 2/3 Taza de salsa barbecue.

  • 1/2 Taza de aderezo blue cheese



Modo de preparación

Mezcla el chile en polvo, ajo, pimienta molida, las cucharadas de jugo de limón y 5 cucharadas de chile chipotle hasta obtener una mezcla uniforme. En un tazón, coloca las alitas y vierte la mezcla cubriendo ambos lados de las alitas. Refrigera 30 minutos para marinar, volteando las alitas después de 15 minutos. Mientras tanto, mezcla los chiles chipotles restantes con la salsa barbecue. Calienta el horno a 200°C. En una charola preparada con hojas para hornear, coloca una por una las alitas sin el jugo en que se marinaron. Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que las alitas estén listas, volteándolas cada 20 minutos. Unta la mitad de la salsa barbecue, hornea por 5 minutos, y repite por el lado contrario, horneando por otros tres minutos. Sirve acompañadas de aderezo blue cheese.

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Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

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