top of page

Boloñesa de pavo

Ingredientes

  • ¾ taza de carne molida de pavo

  • 200 gr de espagueti

  • ⅓ taza cebolla blanca, picada

  • ⅓ taza de jitomate saladet

  • 1 diente de ajo morado

  • Una pizca de albahaca

  • Una pizca de pimienta negra molida

  • ⅓ taza de puré de tomate

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 200 gr de queso manchego

  • Una pizca de sal refinada



 

Modo de preparación


  1. Vamos a picar todos los ingredientes en cubos pequeños.

  2. Ponemos 500 ml de agua a temperatura media a temperatura media, agregamos una pizca de sal refinada.

  3. Una vez que el agua hierve, colocamos los espaguetis para que se comiencen a cocinar.Una vez que la pasta quede lista, vamos a verter en un colador.

  4. Mientras tanto, a fuego medio, en un sartén con paredes altas vamos colocar aceite de oliva.

  5. Una vez que el aceite esté caliente, vamos a poner la cebolla y el ajo a freír.

  6. Incorporamos el jitomate para que se cocine.

  7. Vamos a agregar el puré de jitomate.

  8. Y en seguida pondremos la carne molida de pavo junto con las hojas de albahaca.

  9. Agregamos el espagueti ya cocido y lo revolvemos con la salsa, dejamos que se cocine durante 5 minutos.

  10. Servimos y agregamos un poco de queso manchego rallado para decorar, junto con albahaca.




11 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page