Brochetas de Pato

Ingredientes

  • ½ Pechuga de pato sin hueso, sin piel.

  • 1 cucharada de vinagre balsámico o vinagre de vino rojo.

  • 1/3 de taza de vino rojo.

  • ½ Taza mermelada de albaricoque.

  • ¼ Taza de aceite de oliva.

  • 1 pimiento rojo rebanado en cuadros.

  • 1 pimiento verde, rebanada en cuadrados.

  • 2 Latas (16 onzas.)

  • Mitades del albaricoque.





Modo de preparación


Corte el pato en cubos de 2.5 cm. Mezcle el vinagre, el vino, mermelada y el aceite de oliva en un tazón grande. Agregue el pato en cubos y revuelve para combinar. Adobe por 4 horas. 3. Empape 35 palillos para asar de madera de 16 cm. en agua por lo menos 4 horas. Drene el pato. Drene los palillos y monte en los palillos un cubo del pato seguido por un pedazo de pimiento rojo o verde y una mitad del albaricoque, alternando. Ase a la parrilla por 5-8 minutos.

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Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

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