top of page

Brochetas de pavo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pavo

  • ½ taza de salsa catsup

  • 1 cucharada de chiles de árbol

  • 2 cucharadas de mostaza

  • 2 cucharadas de miel

  • 1 cucharada de soya

  • Una pizca de pimienta molida

  • ½ taza de jugo de naranja

  • 2 dientes de ajo picados

  • Una cucharada de perejil picado

  • Una pizca de sal

  • 3 pimiento morrón picadas

  • 10 piezas de cebolla cambray

  • 2 rebanadas de piña en lata

  • 2 cebolla morada

  • 10 palitos para brocheta



 

Modo de preparación


1. Vamos a picar finamente el ajo, la cebolla y el perejil. 2. Cortamos las pechugas de pavo en cubos medianos. 3. Cortaremos en cuadros los tres pimientos, la cebolla y la piña. 4. En los palitos para brochetas, vamos a insertar un ingrediente diferente. 5. En una sartén caliente, vamos a colocar aceite y vamos a acitronar la cebolla junto con el ajo. 6. Incorporamos el chile de árbol, dejamos que se cocine y una vez listo, agregamos la salsa inglesa y de soya. 7. Para darle cuerpo, vamos a agregar la catsup, mostaza y miel. 8. Mezclamos bien y una vez que nuestra salsa esté cocida, vamos a barnizar nuestras brochetas. 9. En una sartén caliente a fuego medio, vamos a colocar las brochetas hasta que la carne quede bien cocida. 10. Mientras se cocen vamos a poner un poco de sal al gusto. 11. Servimos y espolvoreamos con perejil.




13 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page