top of page

Brochetas de pavo


Ingredientes:


  • Pechuga de pavo 500 g

  • Chile guajillo 100 g

  • Achiote 150 g

  • Jugo de 2 naranjas

  • 1 cucharada de vinagre

  • 1 diente de ajo ¼ de cebolla

  • Comino 1 cdta

  • Pimienta 1 cdta

  • Canela 1 cdta

  • Clavo 1 cdta

  • Piña 200 grs

  • Brochetas c/n

  • Cebolla 1 pza


Procedimiento:

  1. Cortar la pechuga de pavo en cubos y reservar.

  2. Hidratar los chiles, después de hidratados licuar todos los condimentos y verter en el pavo y dejar marinar mínimo 1 hora,

  3. Cortar la piña en cubos

  4. Armar las brochetas con pavo, piña y cebolla hasta completar.

  5. Cocinar en parrilla .

 


13 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page