Carnitas de pato

Ingredientes

  • 4 pz pierna y muslo

  • 3 litros de Aceite veg. tallos de cilantro

  • 1/2 pz cebolla blanca

  • 4 pz diente ajo

  • 1 pz naranja cortada en 1/8

  • 4 pz limón sin semilla

  • 1/2 pz cebolla morada

  • 1 ramo de cilantro

  • 1 pz. Laurel

  • 2 pz ramas chicas de tomillo

  • 10 pz pimienta negra entera

  • 1 pz rábano sandía

  • C/N sal en grano

  • sal y pimienta al gusto

Para acompañar

  • Tortilla azul

  • salsa verde

  • aguacate



Modo de preparación


  1. Salpimentar las piezas de pato

  2. Colocar en una olla la grasa y poner a fuego medio

  3. Agregar tallos de cilantro, laurel, tomillo, ajo, cebolla blanca, sal en grano, pimienta entera, naranja y las piezas de pato.Sellar el pato en un sartén por todos lados

  4. Cocción por 2 horas

  5. Picar cilantro, cebolla para los tacos

  6. Cortar limones y aguacate para acompañar

  7. Revisar que la carne se separa del hueso para rectificar que esta listoDeshebrar y servir en los tacos.



0 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram