top of page

Ceviche de pavo y mango

Ingredientes:

  • 2 pzas Milanesa de pavo

  • 1 tza Mango cortado en cubos

  • 1 tza Jitomate cortado en cubos sin semillas

  • ½ tza Cebolla morada

  • ¼ tza Chile serrano cortado en aros

  • ½ tza Cilantro fresco finamente picado

  • ¼ tza Pepino cortado en cubos

  • 1 tza Jugo de limón

  • ¼ tza Aceite de oliva

  • c/n Sal

  • 1 cda Orégano

  • 1 pza Aguacate

Procedimiento:

  1. En un sartén asar las milanesas de pavo, una vez cocidas cortar en cubos.

  2. En un tazón grande mezclar el mango, jitomate, cebolla morada, chile serrano, cilantro, pepino, la pechuga de pavo, el jugo de limón y el aceite de oliva.

  3. Sazonar con sal y orégano al gusto.

  4. Servir y decorar.


 


18 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page