Ingredientes
180 gr queso crema
180 gr crema fresca
60 gr azúcar
180 gr crema pastelera
8 discos de masa sablee
5 gr fécula de maíz
80 gr de zarzamoras frescas
Modo de preparación
1. Se preparan los moldes de acero inoxidable, de 5 cm de diámetro por 4 de alto , estas forradas con papel aluminio.
2. Se cortan discos del diámetro de los moldes de aluminio y se llevan a pre-cocer durante 8 minutos al horno a 165ºC y dejaremos enfriar.
3. Antes de llevar al horno, es importante picar los discos de masa sablee, para evitar que estos crezcan.
4. Una vez pre-cocido, ésta se reserva y se verifica que no tenga espacio donde se pueda salir el relleno.
5. Para el relleno, en el bowl de la batidora con la pala, queso para poder incorporar los otros ingredientes velocidad 3 durante 4 minutos.
6. Una vez cremado de queso, se agrega azúcar y crema pastelera verificando se incorporen bien.
7. Ahora se incorpora la crema de leche y por último la mitad de las zarzamoras verificando con una espátula miserable que nada se quede pegado al fondo del bowl de la batidora.
8. Esta preparación se vierte en los aros de metal con las galletas pre-cocidas, llenando hasta la mitad.
9. Se lleva al horno a 145ºC durante 30 minutos, hasta ver que tengan ligero color dorado , seguidamente se dejaremos enfriar y desmoldamos con la ayuda de un mondador o cuchillo.
10. Este se sirve frío, con crema batida y frutas frescas.
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