Confit de pato

Ingredientes

  • 1 pieza pato entero

  • 4 litros aceite vegetal o grasa de pato

  • 4 hojas de laurel

  • 1 rama de tomillo

  • 5 piezas de dientes de ajo

  • 1/2 cebolla

  • Una pizca de sal en grano molida

  • Una pizca de pimienta negra en grano molida


Modo de preparación

1. Vamos a sal pimentar y sellar el pato en un sartén, no es necesario usar aceite.

2. Después, en una olla vamos a agregar la grasa que soltó la carne de pato, el laurel, tomillo, ajo,

cebolla y las piezas de pato, vamos a tapar la olla con papel aluminio.

3. Meteremos al horno por 2 horas a 150°C.

4. Vamos a servir con espárragos salteados, pan y un toque de pimienta molida.




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Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

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