Ingredientes:
1 pz Pato entero
1 lt de Aceite vegetal
5 dientes de Ajo
1 rama de Tomillo
1/4 pz de Cebolla
6 pz de Pimienta negra entera
2 pz de Hojas de Laurel
1 pz de Naranja
Sal al gusto
Procedimiento:
Poner en la olla el aceite, ajo, tomillo, cebolla, pimienta, laurel y sal. Encender la estufa a fuego medio y dejar calentar. No debe de hervir, sacar humo u oler aceite quemado (fritura).
Cortar el pato en 4, separar las piernas, muslos y pechuga de la cavidad.
Agregar todo con mucho cuidado a la olla con el aceite, tapar y dejar cocinar por 3 horas o hasta que la carne esté suave y se caiga del hueso. No olvides verificar el pato de vez en cuando.
Una vez que la carne esta lista, sacar de la olla, deshebrar y separar.
Dejar enfriar el aceite y colarlo. (Se puede congelar para un futuro procedimiento con pato)
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