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Crepas de pollo con chile poblano

Ingredientes:

  • 2 tzas Leche

  • 1 tza Harina

  • ¼ tza Mantequilla, derretida

  • 2 pzas Huevo

  • 1 pizca Sal


Salsa:

  • 1 tza Media crema

  • ½ tza Queso crema

  • 1 diente Ajo

  • ¼ pza Cebolla

  • ¼ tza Leche de vaca

  • 1 pza Chile poblano, asado y limpio

  • 1 cdita Mantequilla

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 cdita Aceite

Relleno:

  • ½ pza Cebolla blanca, fileteada

  • ½ tza Raja de chile poblano

  • ¼ tza Elote en grano, precocidos

  • ½ tza Pechuga de pollo deshebrada

  • 1 pizca de sal

  • ¼ tza Queso panela

  • Rajas para decorar


Procedimiento:

  1. En un tazón mezclar los ingredientes para las crepas hasta que no queden grumos.

  2. En un sartén a fuego medio formar las crepas y reservar.

  3. Para elaborar la salsa: Licuar todos los ingredientes, colocar una olla a fuego medio con mantequilla, verter la salsa licuada y sazonar al gusto, reservar.

  4. Para el relleno: Calentar el sartén a fuego medio y cocinar los ingredientes (cebolla, rajas, elote, pollo) y sazonar. Rellenar las crepas con la mezcla. Emplatar y decorar.

 


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