Ingredientes:
2 tzas Leche
1 tza Harina
¼ tza Mantequilla, derretida
2 pzas Huevo
1 pizca Sal
Salsa:
1 tza Media crema
½ tza Queso crema
1 diente Ajo
¼ pza Cebolla
¼ tza Leche de vaca
1 pza Chile poblano, asado y limpio
1 cdita Mantequilla
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 cdita Aceite
Relleno:
½ pza Cebolla blanca, fileteada
½ tza Raja de chile poblano
¼ tza Elote en grano, precocidos
½ tza Pechuga de pollo deshebrada
1 pizca de sal
¼ tza Queso panela
Rajas para decorar
Procedimiento:
En un tazón mezclar los ingredientes para las crepas hasta que no queden grumos.
En un sartén a fuego medio formar las crepas y reservar.
Para elaborar la salsa: Licuar todos los ingredientes, colocar una olla a fuego medio con mantequilla, verter la salsa licuada y sazonar al gusto, reservar.
Para el relleno: Calentar el sartén a fuego medio y cocinar los ingredientes (cebolla, rajas, elote, pollo) y sazonar. Rellenar las crepas con la mezcla. Emplatar y decorar.
Kommentare