top of page

Dumplings de pato

Ingredientes


Masa de Dumpling

  • 450 gr harina

  • 240 ml agua

Relleno

  • 340 gramos de carne de pato molida

  • ½ pieza o 225 gramos de col china o rizada

  • 60 gramos de cebolleta o cebolla de cambray

  • 5 gramos de ajo

  • 5 gramos de zacate limón o lemongrass

  • 5 gramos de jengibre

  • 15 mililitros de salsa soya

  • 15 mililitros de aceite de ajonjoli


Salsa para acompañar

  • 200 mililitros salsa soya

  • 30 mililitros salsa pescado

  • Salsa sriracha o chili garlic sauce al gusto

  • Jugo de un limón y una naranja colado

  • 1 cucharadas de aceite ajonjoli




 

Modo de preparación


Masa de Dumpling


  1. Realizar una fuente o un volcán en una mesa con la harina agregar el agua, mezclar y realizar una masa.

  2. Tapar con un trapo húmedo o plástico, reposar 30 minutos.

  3. Realizar discos

  4. Igual se puede comprar los discos de wonton en supermercados.

Relleno

  1. Moler la carne por un molino, puede ser pierna, muslo y pechuga con un poco de grasa 70/30 hasta obtener una textura de carne molida.

  2. Picar el resto de los ingredientes finamente

  3. Mezclar todos los ingredientes con la carne

  4. Formar los dumplings, colocar una vaporera con una base de col

  5. Cocción de 10-12 minutos a vapor.

Salsa para acompañar

  1. Mezclar todos los ingredientes





85 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page