Ingredientes:
1 pza Pechuga de Pollo
5 cda Aceite de Oliva
1 pza Calabacitas
1 pza Zanahoria
½ pza Cebolla
1 pz Pimiento Morrón amarillo
50 grs Germinado de Soya
1 paquete Fideo de Arroz
3 cdas Miel de Abeja
3 cdas Aceite de AjonjolÃ
4 cdas Salsa de Soya
1 cda Ajonjolà tostado
1 lt Agua
Procedimiento:
Cortar la pechuga de Pollo en cubos pequeños.
Cortar en juliana fina la calabacita, la zanahoria y la cebolla.
Limpiar y cortar en juliana fina el pimiento morrón.
Salpimentar la pechuga de Pollo y freÃrla en el aceite de oliva.
Agregar la cebolla, zanahoria y pimiento morrón.
Saltea tapado por 5 minutos aprox, agregar las calabacitas y el germinado de soya, dejar cocer por un par de minutos y reservar.
En una olla poner a hervir agua, una vez que hierve cocer el fideo de arroz por 3 o 4 minutos.
Ya cocido, escurrirlo y mezclar con el salteado de pollo.
Mezclar todo y agregar la miel de abeja, salsa de soya y ajonjolà tostado.
Comments