top of page

Flautas tricolor


Ingredientes:


Para la salsa roja:

  1. 1 tza agua

  2. 1 pza jitomate

  3. 1/4 pza cebolla

  4. 3pzas chile chipotle

  5. 1pza diente de ajo

  6. c/n sal

Procedimiento:

  • Incorporamos todos los ingredientes en la licuadora

  • Licuamos y apartamos

Para la salsa verde:


  1. 1/4 pza cebolla

  2. 3 pzas tomate verde

  3. 2 pzas chile serrano

  4. 1pza aguacate

  5. 1pza diente de ajo

  6. 1tza agua

  7. c/n sal

Procedimiento:

  • Incorporamos todos los ingredientes en la licuadora

  • Licuamos y apartamos

Para la flautas:

  1. 250g Tortilla de maíz

  2. 1/2 pechuga de pollo

Procedimiento:

  1. Hervir la pechuga de pollo y desmenuzar una vez que esté cocida.

  2. En una tortilla poner un poco de pollo desmenuzado, enrollar y cerrar con un palillo

  3. Calentar aceite

  4. Una vez que el aceite comienza a sacar pequeñas burbujas introducir las flautas hasta que tengan un color dorado.

  5. Decorar al gusto con salsa verde, roja y crema


 


9 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page