Ingredientes:
Para la salsa roja:
1 tza agua
1 pza jitomate
1/4 pza cebolla
3pzas chile chipotle
1pza diente de ajo
c/n sal
Procedimiento:
Incorporamos todos los ingredientes en la licuadora
Licuamos y apartamos
Para la salsa verde:
1/4 pza cebolla
3 pzas tomate verde
2 pzas chile serrano
1pza aguacate
1pza diente de ajo
1tza agua
c/n sal
Procedimiento:
Incorporamos todos los ingredientes en la licuadora
Licuamos y apartamos
Para la flautas:
250g Tortilla de maíz
1/2 pechuga de pollo
Procedimiento:
Hervir la pechuga de pollo y desmenuzar una vez que esté cocida.
En una tortilla poner un poco de pollo desmenuzado, enrollar y cerrar con un palillo
Calentar aceite
Una vez que el aceite comienza a sacar pequeñas burbujas introducir las flautas hasta que tengan un color dorado.
Decorar al gusto con salsa verde, roja y crema
Kommentare