top of page

Galletas de chocofudge

Actualizado: 8 oct 2019

Ingredientes

  • 170 gramos de azúcar refinada

  • 30 gramos de huevo en polvo

  • 60 gramos de agua

  • 170 gramos de cobertura de chocolate

  • 90 gramos de mantequilla

  • 6 gramos de café soluble

  • 100 gramos de harina

  • 1 gramo de royal

  • 2 gramos de sal

  • 20 gramos de cocoa

  • 180 gramos de chcochips

  • 240 gramos de nuez picada

 

Modo de preparación


  1. En un bowl de plástico o cristal, se coloca la mantequilla y la cobertura hasta fundir y mezclar perfectamente y se reserva.

  2. Se hidrata el huevo en polvo y conservamos a parte.

  3. A continuación, se vierte en el bowl de la batidora, harina, cocoa, café soluble, sal, royal y prender por 10 segundos en velocidad 1.

  4. Se agrega huevo y se mezcla bien, para seguidamente agregar la mantequilla y coberturas fundidas (si es necesario se puede dejar 10 segundos en el microondas).

  5. Se incorporan todos los ingredientes con la batidora agregando al final las chispas de chocolate y nueces.

  6. Se deja la batidora en velocidad 2 durante 30 segundos hasta incorpora todos los ingredientes.

  7. Vamos a tomar porciones de 6 gramos, se bolean (haremos bolitas con las manos) colocar en una bandeja con papel siliconado y aplanamos levemente con los dedos.

  8. Llevaremos al horno precalentado a 160ºC durante 10 minutos.

  9. Cuando saquemos las galletas del horno, vamos a dejar enfriar y las espolvoreamos en azúcar glas, y servimos.


NOTA: se puede sustituir las nueces por cualquier otro fruto como almendras o cacahuates.


Las galletas pueden durar hasta 2 semanas en contenedores cerrados.





15 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page