Hamburguesa de pavo

Ingredientes

  • ½ taza de carne molida de pavo

  • ⅓ taza de perejil picado

  • ⅓ Cebolla blanca

  • ⅓ taza de calabaza italiana

  • 2 cdas. de aceite vegetal

  • ⅓ taza de zanahoria rallada

  • 2 tiras de tocino de pavo

  • 1 pieza de queso manchego

  • 1 pieza de ajo picado

  • 1 pieza de huevo

  • Lechuga, tomate y cebolla morada

  • Una pizca de pimienta negra molida

  • Una pizca de sal refinada


Modo de preparación

  1. Pica todos los ingredientes.

  2. Incorpora todos los ingredientes (calabaza, zanahoria, ajo, perejil, cebolla blanca, pimienta negra) con la carne molida de pavo.

  3. Bate el huevo y agrégalo a la mezcla de carne pavo, haremos bolitas aplastadas y las dejamos reposar.

  4. Mientras tanto, vamos a colocar en un sartén caliente las tiras de tocino y las vamos a dejar freír con su propio jugo.

  5. Después colocaremos en el sartén un poco de aceite para cocinar nuestra hamburguesa.

  6. Servimos y decoramos con lechuga, cebolla morada, tocino y otros ingredientes que sean de tu preferencia.




1 vista0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo