Ingredientes:
4 pz de Muslo y Pierna de Pollo
500 gr de Mollejas de pollo
2 dientes de Ajo
1/2 pz de Cebolla
5 ramas de Cilantro
250 gr de Pepita de calabaza molida
100 gr de Ajonjolí en pasta
100 gr de Cacahuate en pasta
1 kg de Tomatillo verde
4 pz Chile serrano
1/4 taza Pan molido
2 ramas de Apio
5 hojas de Rábano
4 hojas de Lechuga orejona
3 pz de Cebolla Cambray
1 pz de Chile poblano
8 hojas de Espinaca
2 cucharadas de Aceite vegetal
Agua c/n
Procedimiento:
Poner los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo en un sartén y asar hasta que los tomates cambien de color, mover constantemente.
Licuar con el resto de los ingredientes y dos tazas de agua, reservar.
Poner una olla a fuego lento. Ya caliente agregar el aceite, el cacahuate y el ajonjolí, calentar hasta deshacer, mover constantemente.
Una vez deshecho agregar la pepita en polvo y un poco de agua hasta formar una pasta, continuar moviendo.
Agregar los ingredientes licuados y si se requiere hidratar con caldo de pollo.
Seguir sazonando por media hora.
Ya que cambió de color retirar del fuego y servir con las piezas de Pollo, acompañar con arroz blanco.
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