Ingredientes:
8 piezas de Muslos de Pollo
1 Kg de Jitomate
1 pieza de Chile Chipotle de lata
250 gr de Cebolla
50 gr de Ajo
c/n Aceite vegetal
50 gr de Catsup
50 gr de PurƩ de Tomate
c/n Cilantro
Sal y Pimienta al gusto
Arroz:
250 gr de Arroz
100 gr de Cebolla
2 dientes de Ajo
300 ml de Agua
Sal y Pimienta al gusto
Modo de PreparaciĆ³n:
Muslos a la Diabla
Colocar en la licuadora el jitomate, el chipotle, el purƩ de tomate, la cebolla, la catsup y el ajo. Licuar todo.
Previamente salpimentar los muslos y en un sartƩn sellar por ambos lados hasta obtener un color dorado.
Agregar la salsa licuada, tapar y cocinar aproximadamente unos 20 min.
Para realizar el arroz
Licuar la cebolla, el ajo, la sal y el agua.
SofreĆr el arroz y agrega el licuado anterior, tapar y dejar a fuego medio aproximadamente 30 mins o hasta que el agua se haya evaporado.
Servir los muslos con el arroz.
Comments