Pato estilo Yucatán

Ingredientes

  • 1 pato entero

  • 4 litros de Aceite vegetal o grasa de pato

  • 1 cucharada de recado oriental

  • 50 mililitros de vinagre blanco o naranja agria

  • 1 hoja de plátano

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 diente de ajo rebanado



Modo de preparación


  1. Mezclar recado con vinagre o naranja agria

  2. En un refractario o charola con bordes colocar la hoja, encima el pato con el recado y el ajo, tapar y colocar 1/4 de la charola con agua

  3. Meter al horno por 2 horas a 150°

  4. Decora y sirve con tortillas azules.



3 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram