Pechuga de Pollo envuelta en Hojaldre
- 12 ago 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 3 feb 2021
Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo (deshuesada y aplanada)
400 gr de Pasta hojaldrada
500 gr de Champiñones
500 gr de Flor de Calabaza
2 dientes de Ajo
1/2 pz de Cebolla
5 hojas de Epazote
250 gr de Chile Poblano
50 gr de Mantequilla
50 gr de Harina de trigo
1 taza de Leche
2 pz de Huevo
Nuez moscada al gusto
Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento:
Sofrier el ajo, cebolla, epazote y flor de calabaza, hasta que se evapore el agua. Dejar enfriar
Salpimentar y sellar las pechugas de pollo, dejar enfriar.
Asar, desvenar, pelar y cortar los chiles poblanos.
En un sartén colocar la harina y mantequilla para crear un roux o una pasta sin color.
En una olla agregar la leche, cebolla, nuez moscada, sal y pimienta y hervir.
Agregar el roux, y los chiles poblans en la misma olla, después licuar y colar.
Precalentar el horno a 195ºC
Rellenar las pechugas de pollo con la flor de calabaza.
Extender la masa hojaldrada y cortar en 4 para que de esta forma se envuelva.
Barnizar y hornear de 10 a 15 minutos a una temperatura de 195°C para que se dore y esponje, después se baja la temperatura a 175°C terminar la cocción al rededor de 15 minutos más.
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