Picadillo de pavo

Ingredientes

  • ¾ taza de carne molida de pavo

  • ¼ taza de papa blanca

  • ¼ taza de cebolla blanca

  • ½ taza de jitomate saladet

  • ¼ taza de zanahoria

  • ¼ taza de chícharo

  • 1 diente de ajo morado

  • 1/3 de caldo de pollo

  • Una pizca de albahaca

  • Una pizca de tomillo

  • Una pizca de pimienta negra molida

  • Una pizca de sal refinada

  • 1 taza de puré de tomate

  • 1 cucharada de aceite de oliva



Modo de preparación


  1. Picamos los ingredientes en cubos pequeños.

  2. Colocamos 500 ml de agua en una olla con un poco de sal, la ponemos a fuego medio hasta que hierva y agregamos las papas y zanahorias para blanquearlas durante 5 minutos.

  3. Después repetimos el mismo proceso con los chícharos, durante 2 minutos.

  4. Colocamos una sartén a fuego medio con un poco de aceite y vamos a poner a sofreir el ajo, la cebolla y el jitomate.

  5. Agregamos el caldo de pollo.

  6. Y por último la carne molida de pavo.

  7. Después incorporamos las verduras y el puré de tomate para terminar de cocer la carne

  8. .Servimos.




0 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram