Ingredientes:
Pollo Encacahuatado
8 pz de Muslos o Piernas de Pollo
1 lata de Leche de Coco
4 cucharadas de Crema de Cacahuate
2 cm de Jengibre
2 dientes de Ajo
2 ramas de Zacate Limón
2 pz de Chayote
2 pz de Zanahoria
1 cucharada de Aceite de Olivo
1 cucharada de Aceite de Ajonjolí
6 cucharadas de Vinagre
1 cucharadita de Azúcar
1 paquete chico de Cacahuates Japoneses
Cilantro al gusto
Sal y Pimienta al gusto
Rollos Primavera con Huevo
3 pz de Huevo
8 pz de Hojas de Arroz
1 pz de Pepino
1/4 pz de Jícama
2 pz de Zanahoria
Menta c/n
Salsa de Soya
100 ml de Salsa de Soya
2 cucharadas de Aceite de Ajonjolí
2 pzs de Limón solo el jugo
1 pz de Naranja solo el jugo
100 ml de Agua
Procedimiento:
Pollo encacahuatado
Salpimentar las piezas de Pollo.
Poner un poco de aceite en un sartén, sellar por ambos lados las piezas de Pollo, retirar del fuego.
En el mismo sartén sofreír el jengibre, ajo y Zacate limón, agregar la leche de coco y una vez que hierva agregar la crema de cacahuate.
Una vez disuelta la crema de cacahuate agregar las piezas de Pollo, tapar y dejar hervir al rededor de 20 minutos.
Para realizar la ensalada rayar el chayote y zanahoria.
Triturar los cacahuates japoneses sobre una servitoalla con la ayuda de un sartén o rodillo.
Mezclar los demás ingredientes para realizar un tipo aderezo y sazonar la ensalada.
Rollos primavera con Huevo
Batir el huevo, en un sartén colocar aceite vegetal y realizar sábanas finas de huevo, dejar enfriar.
Cortar en bastones el pepino, jícama y zanahoria. Reservar
Para armar los rollos se coloca una hoja de arroz hidratada con agua fría, encima una sábana de huevo y en la parte inferior los bastones de verduras y la menta, enrollar.
Salsa de soya
Mezclar en un bowl o en la licuadora todos los ingredientes.
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