Rollo de Pechuga de Pavo en salsa de mango
- 19 ago 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 3 feb 2021
Ingredientes:
800 gr de Milanesa de Pavo
300 gr de Queso de Cabra
100 gr de Queso Parmesano
1 lata mediana de Mango en almibar
2 pz de Chile Habanero
1/4 taza de Vinagre de Manzana
1 pz de Huevo
Sal y Pimienta al gusto
Eneldo o Salvia al gusto finamente picados
Aceite de Olivo c/n
Palillos
Para acompañar
200 gr de Cous cous
50 gr de hierbabuena fresca
Procedimiento:
Mezclar el queso de cabra, huevo, queso parmesano hasta realizar una pasta, salpimentar.
Salpimentar las milanesas de Pavo, colocar sobre un lado de la pechuga de Pavo un poco de la pasta de quesos y extender, agregar unas hojas de salvia. Cerrar con un palillo o dos.
Poner aceite en un sartén, colocar los chiles habaneros, vinagre y el almibar, reducir a la mitad.
Picar o licuar los mangos y colocar en la olla de la reducción del almibar, dejar que reduzca a la mitad, debe tener una textura de salsa.
Hidratar el cous cous con agua tibia, salpimentar y agregar un poco de aceite de olivo. Tapar y dejar a un lado.
En un sartén poner las pechugas con un poco de aceite y llevar a cocción.
Una vez cocidas las pechugas de Pavo, cortar por la mitad y servir con un poco de cous cous. Agregar hierbabuena para decorar.
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