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Rollo de Pechuga de Pavo en salsa de mango

Actualizado: 3 feb 2021

Ingredientes:

  • 800 gr de Milanesa de Pavo

  • 300 gr de Queso de Cabra

  • 100 gr de Queso Parmesano

  • 1 lata mediana de Mango en almibar

  • 2 pz de Chile Habanero

  • 1/4 taza de Vinagre de Manzana

  • 1 pz de Huevo

  • Sal y Pimienta al gusto

  • Eneldo o Salvia al gusto finamente picados

  • Aceite de Olivo c/n

  • Palillos

Para acompañar

  • 200 gr de Cous cous

  • 50 gr de hierbabuena fresca

 

Procedimiento:

  1. Mezclar el queso de cabra, huevo, queso parmesano hasta realizar una pasta, salpimentar.

  2. Salpimentar las milanesas de Pavo, colocar sobre un lado de la pechuga de Pavo un poco de la pasta de quesos y extender, agregar unas hojas de salvia. Cerrar con un palillo o dos.

  3. Poner aceite en un sartén, colocar los chiles habaneros, vinagre y el almibar, reducir a la mitad.

  4. Picar o licuar los mangos y colocar en la olla de la reducción del almibar, dejar que reduzca a la mitad, debe tener una textura de salsa.

  5. Hidratar el cous cous con agua tibia, salpimentar y agregar un poco de aceite de olivo. Tapar y dejar a un lado.

  6. En un sartén poner las pechugas con un poco de aceite y llevar a cocción.

  7. Una vez cocidas las pechugas de Pavo, cortar por la mitad y servir con un poco de cous cous. Agregar hierbabuena para decorar.




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