Ingredientes:
Para el relleno de los Rollos Primavera
500 gr de Carne de Pato deshebrada (ver receta base https://bit.ly/2YeCg0b)
6 dientes de Ajo, picados
30 gr de Jengibre, picado
2 pz de Zanahoria rallada
150 gr de Col Morada y Verde
3 ramas de Apio picadas
100 gr de Cilantro picado
2 pz de Huevo
Sal y Pimienta al gusto
Aceite de Ajonjolà c/n
Para la masa de Wonton
1 pz de Huevo
150 hr de Harina
35 ml de Agua
Para la Salsa de Soya preparada
200 ml de Salsa de Soya
100 ml de Agua
100 ml de Jugo de Limón
50 ml de Aceite de AjonjolÃ
30 gr de Salsa de Shirasa
Procedimiento:
Para la masa de Wonton
Hacer un volcán con la harina, en el centro agregar el huevo e ir mezclando con un tenedor.
Agregar el agua poco apoco para ir amasando, dejar reposar por una hora.
Después del reposo estirar con un rodillo y hacer láminas rectangulares. Se pueden ayudar con harina mezclada con maicena para que no se pegue la masa.
Cortar en cuadros de 15x15 cms y reservar. Se recomienda tapar las hojas de masa con un trapo ligeramente húmedo para evitar que se sequen.
Para el relleno
Calentar un sartén con un poco de aceite, sofreÃr el ajo, el jengibre, la zanahoria, la col verde y morada, el apio, el cilantro.
Sazonar con un poco de sal y pimienta.
Agregar el pato confitado. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Para la Salsa de Soya
Mezclar la salsa de soya, agua, jugo de limón y el aceite de ajonjolÃ. La salsa Shirasa es para acompañar los rollos primavera.
Para armar los Rollos Primavera de Pato
Colocar la hoja del rollo en forma de diamante y agregar en el centro una cantidad uniforme de relleno dejando 3 cm libres de cada lado.
Cerrar primero el lado izquierdo y derecho, las puntas van hacia el centro, después tomar la punta inferir e ir enrollando para terminar con la punta superior. Poner un poco de huevo para sellar. Continuar hasta terminar todos los rollos.
FreÃr en aceite en un sartén profundo. Se debe cuidar la temperatura del aceite.
Tip: Puedes congelar los rollos preparados sin freÃr en el congelador, deben estar en un refractario hermético, coloca papel encerado entre una capa y otra para evitar que se peguen los rollos.
コメント