Ingredientes:
Pato Deshebrado (ver receta base https://bit.ly/2YeCg0b)
6 pzs de Pan tipo Brioche
Salsa para Pulled Duck
1 taza de Catsup
1 pz de Naranja
50 ml de Salsa de Soya
Ensalada de Col
1 taza de Col Verde
1 taza de Col Morada
3 pz de Zanahoria rallada
50 gr de Arándanos deshidratados
1/3 taza de Vinagre de Manzana
1 cucharada de Azúcar
1 cucharada de Canela en polvo
6 cucharadas de Mayonesa
50 gr de Crema agria
Salsa Tabasco al gusto
Sal y Pimienta al gusto
Mayonesa
1 pz de Yema de Huevo
1/3 taza de Vinagre de Manzana
1/3 taza Aceite de Olivo
1/3 taza Aceite Vegetal
2 pz de Limón
Sal y Pimienta c/n
Salsa Picante al gusto
Procedimiento:
Para la Salsa de Pulled Duck
Agregar todos los ingredientes en una olla, hervir y dejar espesar.
Agregar el Pato deshebrado y terminar de sazonar.
Para la Ensalada de Col
Mezclar el vinagre, azúcar, canela, mayonesa, crema, sal, pimienta y salsa Tabasco. Realizar un aderezo.
Rayar la Col verde y morada y la zanahoria. Mezclar en un bowl.
Agregar el aderezo previamente hecho y rectificar sazón. Dejar reposar en refrigerador 1 hora.
Para la Mayonesa
En un bowl batir la Yema con el vinagre. Salpimentar.
Agregar el aceite poco a poco y en hilo, hasta formar la consistencia deseada, sazonar con unas gotas de salsa Tabasco y limón.
Armado del Plato
Calentar o Tostar el pan y agregar la carne de Pato.
Servir con la ensalada de Col.
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