Ingredientes:
4 pz de Clara de Huevo
2 pz de Yemas de Huevo
1 barrita de Mantequilla
1/2 taza de Pan Molido
1 taza Puré de Espárragos
2 cucharadas de Harina
3/4 taza de Leche
1/2 taza de Queso Parmesano
Para la Salsa Bechamel
2 cucharadas de Mantequilla
2 cucharadas de Harina
3/4 taza de Leche
Procedimiento:
Barnizar los moldes con mantequilla y agregar el pan molido en toda la superficie
Picar finamente los espárragos, blanquearlos (hervir no más de 2 minutos), licuar con 1 hielo. Colar para obtener un puré fino.
Batir las claras de huevo a punto de turrón. Reservar la mitad.
A la primera mitad de las claras agregar la salsa bechamel, parmesano, yemas y puré de espárragos. Mezclar todo muy bien.
Agregar el resto de las claras.
Hornear a 195ºC por 30 minutos.
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