Ingredientes:
1 Kg de Pechuga de Pavo en tiritas
6 piezas de Huevo
1/2 Kg de Harina
1/2 Kg de Panko
1 cucharada de Paprika
1 Lt de Aceite de Soya
Sal y Pimienta al gusto
Para el Puré de Papa
1 Kg de Papa blanca
150 ml de Leche
100 gr de Mantequilla
100 ml de Crema
1 pizca de Nuez Moscada
Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento:
Para los Tenders de Pavo
Mezclar en un bowl el harina con la Paprika, la sal y la pimienta.
En otro bowl batir los huevos.
En un tercer bowl agregar el Panko.
Cortar la Pechuga de Pavo en fajitas del mismo tamaño.
Pasar las fajitas por el harina, una a una.
Pasar las fajitas enharinadas por el huevo, una a una.
Pasar las fajitas por el panko, una a una.
Colocar las fajitas empanizadas en una charola.
En un sartén poner el aceite y calentar.
Freír los Tenders de Pavo hasta que estén dorados.
Retirar y escurrir sobre un papel absorbente.
Para el Puré de Papa
Cortar las papas en cubos del mismo tamaño.
En una olla colocar las papas y cubrir con agua, agregar un poco de sal.
Cocer las papas hasta que estén suaves.
Retirar las papas del agua y reservar.
En una olla pequeña poner la leche, la crema, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Calentar sin que hierva.
Colocar las papas en una batidora, empezar a batir en ciclo lento. Agregar poco a poco la mezcla de la crema y la leche hasta que la mezcle quede suave.
Retirar y servir.
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