Ingredientes
2 piezas de tenders de pavo
½ taza de cebolla picada
¼ taza de vinagre de manzana
3 piezas de chiles guajillo
Una pizca de oregano
Una pizca de sal refinada
2 piezas de dientes de ajo picados
2 cdas. de aceite vegetal
Modo de preparación
En una olla vamos a poner agua a fuego normal.
Agregamos vinagre de manzana, chile guajillo y los ajos, dejamos que llegue al punto de ebullición y esperaremos 30 min.
Una vez que tenemos nuestros ingredientes, vamos a colarlos y los pondremos en la licuadora junto con la cebolla picada y el orégano y licuamos hasta que quede una mezcla líquida.
Con nuestra mezcla, vamos a bañar los tenders de pavo.
Dejaremos macerar durante 1 hora en el refrigerador.
Una vez transcurrido el tiempo, vamos a colocar aceite vegetal en un sartén a fuego medio.
Una vez que esté lo suficiente caliente, vamos a colocar uno por uno los tenders y bajamos el fuego, dejando que se cocine por ambos lados.
¡Y listo! Podemos servirlos con una guarnición como arroz o cualquier otra pasta.
Comments