Tenders de pavo al adobo

Ingredientes

  • 2 piezas de tenders de pavo

  • ½ taza de cebolla picada

  • ¼ taza de vinagre de manzana

  • 3 piezas de chiles guajillo

  • Una pizca de oregano

  • Una pizca de sal refinada

  • 2 piezas de dientes de ajo picados

  • 2 cdas. de aceite vegetal



Modo de preparación

  1. En una olla vamos a poner agua a fuego normal.

  2. Agregamos vinagre de manzana, chile guajillo y los ajos, dejamos que llegue al punto de ebullición y esperaremos 30 min.

  3. Una vez que tenemos nuestros ingredientes, vamos a colarlos y los pondremos en la licuadora junto con la cebolla picada y el orégano y licuamos hasta que quede una mezcla líquida.

  4. Con nuestra mezcla, vamos a bañar los tenders de pavo.

  5. Dejaremos macerar durante 1 hora en el refrigerador.

  6. Una vez transcurrido el tiempo, vamos a colocar aceite vegetal en un sartén a fuego medio.

  7. Una vez que esté lo suficiente caliente, vamos a colocar uno por uno los tenders y bajamos el fuego, dejando que se cocine por ambos lados.

  8. ¡Y listo! Podemos servirlos con una guarnición como arroz o cualquier otra pasta.




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