Tortilla Española

Actualizado: ago 17

Ingredientes:

  • 6 pz de Huevo

  • 3 pz de Papas

  • 1/2 pz de Cebolla

  • 1 taza de Aceite de Olivo

  • 300 gr de Jamón Serrano

  • 100 gr de Perejil

  • Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Rebanar en rodajas las papas, filetear las cebollas.

  2. En un sartén grande, colocar una cantidad abundante de aceite de oliva para la cocción de las papas y las cebollas.

  3. Batir los huevos en un bowl y sazonar con sal y pimienta.

  4. Retirar el exceso de aceite de las papas y cebollas. Verter el huevo e ir moviendo un poco para que se cuaje. Cuando esté cocido de la parte inferior voltear con la ayuda de otro sartén del mismo tamaño o plato, colocar nuevamente en el sartén y terminar la cocción.

  5. Decorar con jamón serrano y perejil.



2 vistas

SUSCRIBETE

MAPA DEL SITIO

Matías Romero No. 216 D-702 Colonia Del Valle.  CDMX O3100

  • Blanca Facebook Icono
  • Twitter Icono blanco
  • Blanco Icono de Instagram