Pechuga de Pollo envuelta en Hojaldre

Actualizado: ago 17

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de Pollo (deshuesada y aplanada)

  • 400 gr de Pasta hojaldrada

  • 500 gr de Champiñones

  • 500 gr de Flor de Calabaza

  • 2 dientes de Ajo

  • 1/2 pz de Cebolla

  • 5 hojas de Epazote

  • 250 gr de Chile Poblano

  • 50 gr de Mantequilla

  • 50 gr de Harina de trigo

  • 1 taza de Leche

  • 2 pz de Huevo

  • Nuez moscada al gusto

  • Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Sofrier el ajo, cebolla, epazote y flor de calabaza, hasta que se evapore el agua. Dejar enfriar

  2. Salpimentar y sellar las pechugas de pollo, dejar enfriar.

  3. Asar, desvenar, pelar y cortar los chiles poblanos.

  4. En un sartén colocar la harina y mantequilla para crear un roux o una pasta sin color.

  5. En una olla agregar la leche, cebolla, nuez moscada, sal y pimienta y hervir.

  6. Agregar el roux, y los chiles poblans en la misma olla, después licuar y colar.

  7. Precalentar el horno a 195ºC

  8. Rellenar las pechugas de pollo con la flor de calabaza.

  9. Extender la masa hojaldrada y cortar en 4 para que de esta forma se envuelva.

  10. Barnizar y hornear de 10 a 15 minutos a una temperatura de 195°C para que se dore y esponje, después se baja la temperatura a 175°C terminar la cocción al rededor de 15 minutos más.




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